游泳班游泳教練自己舒適的家

該學院目前持有營地天主教俱樂部,卡納塔克邦高爾夫球協會( KGA )和寶靈俱樂部。游泳營地舉行一年四季在這些俱樂部,並公開向會員和非會員的一致好評。有營初學者(兒童和成人)和先進的小孩。費用有所不同俱樂部之間。舉例來說,一個月先進營為孩子花費盧比。 3,000天主教會。上課地點星期一至星期五,加盟之前,小米檢查出孩子的游泳能力。要使它成為一個有趣的練習的孩子,尼莎並接力賽及趣味競賽。如果她察覺天賦,她指他們Basavanagudi水上運動中心進行進一步的培訓。

吹泡泡的技術,我總是執教兒童經口代替鼻子呼吸。然而,正確的方法是使用鼻。為了確保該課更高效的時間,嘴巴是優選的。這將需要幾個交易日通過鼻子而不是嘴巴教練孩子們的呼吸。一旦他們的水的信心正在增強,我會強調鼻子呼氣。通常情況下,我將收集孩子們一起進行水的行動給他們。孩子喜歡鏡面他們所看到的,所以有必要給予孩子練習自己之前表現出了幾次。根據我的經驗,當孩子吹泡泡,他們喜歡吹出來只有幾個氣泡。這並不令人鼓舞。每到這時,我會建議他們吹百氣泡。這是為了有效地獲得他們所使用的呼吸技巧,而不是隱瞞自己的氣息。

兩者的水上活動集中於他們的水的信心。在游泳,你的身體位置要么是趴在前面或後面。這些活動可以被執行後,孩子已經掌握了令人滿意如何吹泡泡的技術。前浮子技術表現出了前幾次的孩子練習自己。常見的是,這也被稱為星浮動。通常情況下,我將強調在打開雙手和雙腿,看上去就像一個明星。我會要求孩子看倒在地上的孩子通常會看在前面。對於那些誰是冒險,我會抓住這個機會,讓他們吹泡泡,他們正在執行的時候。對於那些誰不喜歡冒險,我通常會問他們抱到牆的支持,慢慢把他們的頭向下吹泡泡。對於背浮球,同樣的練習適用。

手機:無論你在哪裡給嬰兒游泳班,確保您有附近的手機。這可能是在那裡承載嬰兒游泳班當地的健身房或在自己舒適的家。你要知道,無論發生什麼事你就可以打個電話,盡快。萬一有什麼事情發生你總是想成為可用的,並得到與合適的人聯繫。

由Ekalavya獲獎者及前國際游泳薩蒂什·庫馬爾運行,他們舉辦學習班,甚至為嬰幼兒,從一歲最多兩歲開始,伴隨著父母。導師薩蒂什·庫馬爾經歷了從美國對此專門培訓,教孩子們在自己的步伐。由於天氣,嬰幼兒類是三月至五月間舉行。還有的初學者舉辦兒童五年以上普通班,中級和高級的類別。上課地點在聖若瑟中學, Koramangala的俱樂部和DPS南。這些收費是Rs 。 1500兩星期,但也可以根據場地改變。收費嬰父類是Rs 。 3000為一個月。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *